Pomodori saltati e scalogni
Pomodori saltati e scalogni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 74 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Spinaci saltati con scalogno, Funghi saltati con scalogni caramellati, e Kugel di patate con scalogni saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, 4 a 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando alcuni dei pomodori cominciano a scoppiare, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, 4-5 minuti. Mescolare i capperi.