Pomodori Roma arrostiti su pane tostato
Pomodori Roma arrostiti su pane tostato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Pastor Ryan's Arrostito Ricotta Roma Pomodori, Pomodori arrostiti e cipolle su pane tostato, e Pomodori d'uva arrostiti, cipolle e aglio su pane tostato con basilico fresco.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente.
Lay metà tagliate lato in un unico strato in un 8-da 12 pollici ovale o rettangolare casseruola (rim dovrebbe essere almeno 1/2 in. superiore ai pomodori).
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, unire cipolla, aceto, zucchero, olio d'oliva e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso.
Versare sopra i pomodori.
Arrosto in un forno 400 (convezione sconsigliato) fino a quando i pomodori sono marrone scuro e salsa è rosolato e addensato (bolle saranno grandi e lucenti), circa 1 1/4 ore; imbastire pomodori con salsa e cipolle circa ogni 15 minuti in un primo momento, poi più frequentemente come miscela comincia ad addensarsi, per evitare scottature. Utilizzare caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Spalmare ugualmente il formaggio al limone sui lati oliati delle fette di pane tostato all'olio d'oliva. Impostare su piatti e coprire ugualmente con foglie di rucola. Spoon pomodori e succhi ugualmente su fette di pane tostato.
Aggiungere sale a piacere.
Formaggio al limone: in un robot da cucina o in una ciotola, unire 1/3 di tazza di crema di formaggio( a temperatura ambiente), 1/3 di tazza di chvre fresco (formaggio di capra), 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Girare o battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando miscelato.
Lay 8 fette di pane bianco rustico come lievito madre o ciabatta (circa 3 da 4 in., taglia circa 1/2 in. spessore) in un unico strato in una padella poco profonda da 10 a 15 pollici.
Cuocere in un forno 375 fino a doratura leggermente sul fondo, 5 a 6 minuti. Girare le fette e spennellare ugualmente con circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Continuare la cottura fino a doratura e croccante, 6-8 minuti in più. Utilizzare caldo, o lasciare raffreddare su un rack.