Pomodori ripieni messicani

I pomodori ripieni messicani potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Frittata alla messicana con Chorizo, funghi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dei pomodori 4 e tagliare una fetta sottile dal fondo in modo che si siedano facilmente in posizione verticale. Scava i pomodori con un cucchiaio sopra la ciotola della spazzatura o il lavandino. Condire i pomodori con sale e pepe.
Rimuovere il gambo del pomodoro rimanente. Seminare e tritare il pomodoro.
In una ciotola, unire pomodoro tritato, peperoni, cipolle, zucchine, jalapeno, succo di limone, origano e coriandolo o prezzemolo.
Cospargere uniformemente le briciole di pane sulla ciotola.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della ciotola a flusso lento o circa 2 cucchiai. Mescolare il composto e condire, a piacere, con sale e pepe. Riempire i pomodori vuoti con ripieno e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."