Pomodori ripieni di tonno
Hai bisogno di un contorno pescatarian? I pomodori ripieni di tonno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, tunan in acqua, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori ripieni di tonno, e Pomodori Ripieni di Tonno per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco