Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno
Hai bisogno di un contorno pescatarian? I pomodori ripieni di tonno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, tunan in acqua, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori ripieni di tonno, e Pomodori Ripieni di Tonno per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute41
Rivista