Pomodori ripieni di lenticchie

Pomodori ripieni di lenticchie
I pomodori ripieni di lenticchie potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 40 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, pomodori, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pomodori ripieni di lenticchie, Pomodori ripieni di Quinoa e lenticchie, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.

Istruzione

1
Risciacquare il riso e le lenticchie in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Mettere in una piccola casseruola e mescolare in acqua bollente. Copertura. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, sciogliere il burro o la margarina in una padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura a fuoco medio basso. Mescolare la miscela di lenticchie e la menta. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
MentaMenta
5
Taglia le cime dei pomodori e prenota. Scoop fuori i middles, e riserva. Riempire i gusci di pomodoro con la miscela di lenticchie e sostituire le cime. Stare in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tritare i medi di pomodoro riservati e metterli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare in olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Versare intorno ai pomodori ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Cuocere in preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista