Pomodori ripieni di lenticchie

I pomodori ripieni di lenticchie potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 40 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, pomodori, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pomodori ripieni di lenticchie, Pomodori ripieni di Quinoa e lenticchie, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.
Istruzione
Risciacquare il riso e le lenticchie in un colino.
Mettere in una piccola casseruola e mescolare in acqua bollente. Copertura. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo, sciogliere il burro o la margarina in una padella soffriggere.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura a fuoco medio basso. Mescolare la miscela di lenticchie e la menta. Condire generosamente con sale e pepe.
Taglia le cime dei pomodori e prenota. Scoop fuori i middles, e riserva. Riempire i gusci di pomodoro con la miscela di lenticchie e sostituire le cime. Stare in una teglia da forno.
Tritare i medi di pomodoro riservati e metterli in una piccola ciotola.
Mescolare in olio e aglio.
Versare intorno ai pomodori ripieni.
Cuocere in preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 10-15 minuti.
Togliere dal forno e servire.