Pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh

Pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh
Pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta, e Insalata di pollo Pomodori ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola, coprire bulgar con acqua bollente e mescolare. Coprire la ciotola metterlo in frigorifero o piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare il bulgar per 20 minuti per ammorbidirsi.
4
Aggiungere il succo di limone, prezzemolo, menta, scalogno, pomodoro prugna al bulgar e mescolare per combinare. Condire l'insalata con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
5
Per servire, tagliare i pomodori in quarti, ma non permettere al coltello di andare fino in fondo attraverso il pomodoro. Tagliare i pomodori, ma lasciare la pelle in tatto sul fondo. Apri il pomodoro per assomigliare a un fiore aperto. Condire i pomodori con sale e pepe e ammucchiare una generosa quantità di insalata di tabbouleh sopra il pomodoro, permettendo all'insalata di rovesciarsi e sopra i cunei di pomodoro sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista