Pomodori ripieni con pesche, mais, cetrioli e basilico

Pomodori ripieni con pesche, mais, cetrioli e basilico
Pomodori ripieni con pesche, mais, cetrioli e basilico è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Una miscela di noccioli da 2 spighe di mais, pomodori bistecca, cetrioli kirby, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pomodori ripieni con cetrioli e ricetta Feta, Torta a strati di pesche, pomodori e formaggio di capra con salsa di pesche e basilico, e Insalata di cavolo con pesche, mais e basilico-Vinaigrette al miele.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista