Pomodori ripieni al forno
I pomodori ripieni al forno sono un latto ovo vegetariano contorno. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di acqua, riso, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori ripieni al forno, e Pomodori, ripieni e al forno.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Lasciando un 1/2-in.- guscio spesso, scoop fuori e polpa di riserva. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per drenare.
Nel frattempo, in una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino in polvere, lo zucchero, il sale, il pepe e l'origano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 45-50 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento 5-6 minuti in più o fino a quando il riso è tenero. Farcire i pomodori e metterli in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Unire le briciole di pane e il burro; cospargere i pomodori.
Aggiungere acqua alla teglia.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando le briciole sono leggermente dorate.