Pomodori ripieni

Pomodori ripieni
Pomodori ripieni richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 234 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio d'oliva, pangrattato, parmigiano e pomodori maturi. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente e raccogliere polpa e semi. Salare gli interni e riposare a testa in giù su una teglia rivestita con una gratella per estrarre i succhi, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme pangrattato, aglio, basilico, pepe, 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato e olio. Farcire i pomodori con il ripieno, cospargere con il parmigiano rimasto e cuocere fino a quando i pomodori sono cotti e le cime sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
EstrarreEstrarre
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SemeSeme
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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