Pomodori ripieni
Pomodori ripieni richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 234 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio d'oliva, pangrattato, parmigiano e pomodori maturi. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente e raccogliere polpa e semi. Salare gli interni e riposare a testa in giù su una teglia rivestita con una gratella per estrarre i succhi, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme pangrattato, aglio, basilico, pepe, 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato e olio. Farcire i pomodori con il ripieno, cospargere con il parmigiano rimasto e cuocere fino a quando i pomodori sono cotti e le cime sono dorate, circa 30 minuti.