I pomodori ripieni sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mandorle scheggiate, cannella in polvere, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, scaldare lo zucchero con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare fino a quando non si scioglie e diventa un caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
In una ciotola media, mescolare insieme le pere e le mandorle. Dividere la bacca di vaniglia per il lungo e raschiare l'interno nella ciotola con le pere, riservando il baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il succo d'arancia e il baccello di vaniglia al caramello e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Aggiungere l'anice stellato e ridurre per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
6
Aggiungere la polpa di pomodoro riservata, le scorze di limone e arancia, la cannella e la menta alla ciotola con le pere e aggiungere 1/4 della miscela di caramello. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere Sciroppate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
"Stuff" l'interno dei pomodori con la miscela e top con i "cappelli". Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Mettere i pomodori in una teglia e versare il caramello nella base del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Mettere la padella nel forno e cuocere, imbastendo di volta in volta, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire i pomodori, con il caramello rimanente, e il gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise