Pomodori Paprika con uova in camicia (Shakshouka)

Pomodori Paprika con uova in camicia (Shakshouka) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, concentrato di pomodoro, paprika ungherese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Shakshouka (Uova in camicia in salsa di pomodoro piccante), Improvvisazione: Uova in camicia con yogurt e burro di Paprika affumicato, e Uova al forno con salsiccia di Merguez, pomodori e Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Metti coriandolo,cumino, paprika e 1/2 cucchiaino. salare in un mortaio e battere fino a quando schiacciato; o sigillare in un sacchetto di plastica e schiacciare con un mattarello.
Aggiungere l'aglio e battere in una pasta. Accantonare.
In un 10-in. padella a fuoco medio, cuocere il Cile in 1 cucchiaio. olio, mescolando spesso, fino a ben rosolato, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere miscela di spezie e concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare in 3/4 tazza di acqua, poi pomodori. Cuocere, girando i pomodori di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 a 20 minuti; aggiungere più acqua, 1/4 tazza alla volta, se la miscela inizia ad asciugarsi (si dovrebbe vedere succhi di pomodori intorno).
Con un cucchiaio di legno, fare 4 depressioni nella miscela di pomodoro e rompere un uovo in ciascuna. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 5 minuti.
Se ti piace, condisci lo shakshouka con 1 cucchiaio. olio, poi scoop sui piatti e servire con pane croccante.