Pomodori Heirloom ripieni di Succotash estivo
Pomodori Heirloom ripieni di Succotash estate potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodori Heirloom ripieni di mais e zucchine Succotash, Insalata di grano estivo con pomodori cimelio, fagiolini e Feta, e Pomodori ripieni di cimelio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli di lima e mais e far bollire finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare i fagioli e il mais, trasferirli in una ciotola e lasciarli raffreddare.
Tagliare il fondo di ogni pomodoro in modo che si trovi piatto. Usando un coltello, tagliare intorno al centro di ogni pomodoro per formare un cono che può essere facilmente rimosso una volta che il pomodoro è cotto.
Spennellare i pomodori con olio d'oliva e metterli in un grande piatto di torta, gambo verso l'alto. Condire i pomodori con sale e pepe e arrostire appena finché sono teneri, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, poi spoon fuori e scartare i centri per fare spazio per la succotash.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro nel 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il peperone e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il limas e il mais e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i restanti 1 1/2 cucchiaini di burro e l'erba cipollina e condire con sale e pepe. Spoon il succotash nei pomodori e servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.