Pomodori Gialli in Vinaigrette Balsamica Speziata

Pomodori Gialli in Vinaigrette Balsamica Speziata
Pomodori Gialli in Vinaigrette Balsamico Speziato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, sale kosher, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di piselli spaccati gialli con vinaigrette al balsamico di Digione, Pomodorini con Vinaigrette Balsamica, e Penne con Pollo, Spinaci e Pomodori con Vinaigrette Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zenzero e i prossimi 5 ingredienti( zenzero attraverso l'aglio); soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale in padella, mescolando per unire. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la miscela di spezie sopra la miscela di pomodoro; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista