Pomodori Fuoco-e-Ghiaccio

Pomodori Fuoco-e-Ghiaccio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pomodori Fuoco-e-ghiaccio una prova. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, pomodori, semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pomodori fuoco e ghiaccio, Pomodori arrostiti al fuoco e cavoletti di Bruxelles, e Ziti al forno con pomodori arrostiti al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori e la cipolla in un piatto da portata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Portare l'aceto e i successivi 7 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di pomodoro. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Nota: L'insalata può essere preparata in anticipo e raffreddata fino a 3 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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