Pomodori Fuoco-e-Ghiaccio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pomodori Fuoco-e-ghiaccio una prova. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, pomodori, semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pomodori fuoco e ghiaccio, Pomodori arrostiti al fuoco e cavoletti di Bruxelles, e Ziti al forno con pomodori arrostiti al fuoco per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori e la cipolla in un piatto da portata. Accantonare.
Portare l'aceto e i successivi 7 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire 1 minuto.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di pomodoro. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Nota: L'insalata può essere preparata in anticipo e raffreddata fino a 3 giorni.