Pomodori Farfalla con Salsa Cruda
Pomodori farfalla con Salsa Crudan è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 388 calorie. Se hai pomodori, farfalle, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Guacamole e Salsa Cruda Cane per ricette simili.
Istruzione
Core i pomodori e tagliarli in pezzi da 1/2 pollici.
Mettere in una grande ciotola da portata con l'aglio. (Se i pomodori sembrano acquosi, scolateli prima in un colino per 20 minuti, picchiettandoli una o due volte.)
Mescolare in olio d'oliva, 1/4 tazza di menta, la scorza di limone, zucchero e pepe.
Lasciare riposare per 2 o 4 ore per i sapori di mescolare.
Prima di servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta finché è tenera; scolare.
Aggiungere alla salsa di pomodoro; toss bene. Prima di servire, condire leggermente con sale. Se lo si desidera, grattugiare la ricotta salata in cima alla pasta utilizzando i fori più grandi della grattugia.
Cospargere con la menta tritata rimanente.
Per porzione( con il formaggio): 447 calorie, carboidrati 65g, proteine 14g, grassi 15g, colesterolo 14mg.
Nuovo benessere, Richmond, Va.