Pomodori farfalla con Salsa Crudan è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 388 calorie. Se hai pomodori, farfalle, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Guacamole e Salsa Cruda Cane per ricette simili.
Istruzione
1
Core i pomodori e tagliarli in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
Mettere in una grande ciotola da portata con l'aglio. (Se i pomodori sembrano acquosi, scolateli prima in un colino per 20 minuti, picchiettandoli una o due volte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in olio d'oliva, 1/4 tazza di menta, la scorza di limone, zucchero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Lasciare riposare per 2 o 4 ore per i sapori di mescolare.
5
Prima di servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta finché è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere alla salsa di pomodoro; toss bene. Prima di servire, condire leggermente con sale. Se lo si desidera, grattugiare la ricotta salata in cima alla pasta utilizzando i fori più grandi della grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Salata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grattugia
7
Cospargere con la menta tritata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Servire.
9
Per porzione( con il formaggio): 447 calorie, carboidrati 65g, proteine 14g, grassi 15g, colesterolo 14mg.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.