Pomodori e Funghi Marinati Byrdhouse
Pomodori e funghi marinati Byrdhouse potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 106 calorie , 1 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, pepe macinato, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 54 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 35% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini facili con manzo allo zenzero Byrdhouse , Funghi marinati e Funghi marinati .
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto balsamico, l'olio vegetale, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola; aggiungere i pomodori, i funghi, le cipolle e il basilico; mescolare fino a ricoprirlo uniformemente. Coprire e far raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Mescolare prima di servire.