Pomodori d'uva saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? I pomodori d'uva saltati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Cavolfiore saltato e pomodori d'uva, Spaghetti con pollo saltato e pomodori d'uva, e Cavolo saltato con pomodori d'uva, aglio e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Pomodori Saut e successivo 3 ingredienti in olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.