Pomodori d'uva arrostiti e aglio in olio d'oliva

Pomodori d'uva arrostiti e aglio in olio d'oliva
La ricetta Uva arrosto Pomodori e aglio in olio d'oliva può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ciabatta, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aglio Pomodori d'uva arrostiti in olio d'oliva, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Spaghetti con Pomodoro d'uva arrostito piccante, scalogno e aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una grande teglia bordata, gettare i pomodori con l'aglio, il peperoncino tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori per circa 20 minuti, finché non scoppiano e le loro bucce cominciano ad avvizzirsi, mescolando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Versare il restante 2/3 tazza di olio d'oliva in una ciotola media. Schiacciare il rosmarino e l'origano tra le dita e immergerli nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, mescolare delicatamente e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Disporre la ciabatta su una teglia da forno e tostare per 10 minuti, o fino a quando croccante. Spoon i pomodori e un po ' di olio infuso sopra la ciabatta, cospargere di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
CiabattaCiabatta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute12
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