Pomodori d'uva a tostatura lenta

Pomodori d'uva a tostatura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-arrosto pomodori uva una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori di ciliegia o uva tostati lentamente, Pomodori d'uva arrostiti, e Aglio Pomodori d'uva arrostiti in olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 7 ingredienti, lanciando delicatamente a cappotto. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina. Arrosto a 200 per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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