Pomodori con salsiccia e condimento Dea verde

Pomodori con salsiccia e condimento Dea verde
Pomodori con salsiccia e verde Dea spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 572 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di dragoncello, aceto di dragoncello, insalata di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Lattughe fresche e pomodori cimeli con Chèvre verde Dea Dressing, Verde Dea Spogliatoio, e Verde Dea Spogliatoio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore. Frullare bene, raschiando i lati del frullatore più volte per incorporare tutti gli ingredienti; riserva.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire la quinoa con 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a fuoco lento. Cuocere, coperto, a fuoco basso, fino a quando l'acqua è stata assorbita e quinoa è tenera( circa 12 minuti); riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Cuocere le salsicce in una padella con acqua da 1/4 di pollice, a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a quando l'acqua evapora e le salsicce rosolano leggermente (circa 10 minuti); trasferire su un tagliere e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spargere la quinoa su un grande piatto. Disporre le verdure insalata, pomodori, cipolla e salsicce sopra quinoa; irrorare con il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Cospargere l'insalata con dragoncello, erba cipollina e un pizzico finale di pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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