Pomodori con Burrata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori con Burratan una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burrata, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pomodori cimelio con Burrata, Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata, e Pane alla griglia con Pesto, Burratan e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, fino a doratura leggera.
Usando un mortaio e un pestello, polverizzare i pinoli, l'aglio, il basilico, il prezzemolo e il sale in una pasta liscia. Bagnare lentamente con l'olio d'oliva e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, mescolando bene per incorporarlo. Poco prima di servire, condire con succo di limone e sale aggiuntivo a piacere. Accantonare. Fa tre quarti tazza.INSALATA
Tagliare i pomodori in pezzi di dimensioni morso. Variare le dimensioni e le forme secondo la forma di ogni pomodoro per ottenere un sacco di varietà, alcune fette, alcuni pezzi, piccole uve o ciliegie lasciato intero. Disporre i pomodori su un piatto da portata.
Cospargere generosamente con sale e pepe nero.
Usando un coltello affilato fai una piccola incisione a forma di x sulla parte superiore della palla buratta. Rimuovere delicatamente la pelle un po ' per esporre l'interno morbido.
Mettere il formaggio al centro dei pomodori.
Condire i pomodori con il pesto riservato, guarnire il formaggio con più olio d'oliva, sale e pepe e servire immediatamente.