Pomodori con Burrata

Pomodori con Burrata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori con Burratan una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burrata, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pomodori cimelio con Burrata, Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata, e Pane alla griglia con Pesto, Burratan e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
PESTO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare.
5
Usando un mortaio e un pestello, polverizzare i pinoli, l'aglio, il basilico, il prezzemolo e il sale in una pasta liscia. Bagnare lentamente con l'olio d'oliva e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, mescolando bene per incorporarlo. Poco prima di servire, condire con succo di limone e sale aggiuntivo a piacere. Accantonare. Fa tre quarti tazza.INSALATA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Tagliare i pomodori in pezzi di dimensioni morso. Variare le dimensioni e le forme secondo la forma di ogni pomodoro per ottenere un sacco di varietà, alcune fette, alcuni pezzi, piccole uve o ciliegie lasciato intero. Disporre i pomodori su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
UvaUva
7
Cospargere generosamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Usando un coltello affilato fai una piccola incisione a forma di x sulla parte superiore della palla buratta. Rimuovere delicatamente la pelle un po ' per esporre l'interno morbido.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere il formaggio al centro dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Condire i pomodori con il pesto riservato, guarnire il formaggio con più olio d'oliva, sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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