Pomodori carbonizzati
Se avete intorno 1 ora e 20 minuti per trascorrere in cucina, pomodori carbonizzati potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di pomodori molto vite, olio d'oliva, zucchero moscovado, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gombo carbonizzato con pomodori, Tacos di pollo con pomodori carbonizzati, e Hummus Hushwee con pomodori carbonizzati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160C / gas 3 / ventilatore 140C. Mettere una padella o una padella in ghisa pesante (non antiaderente) a fuoco vivo e lasciarla scaldare.
Tagliare i pomodori a metà intorno all'equatore.
Spennellare le superfici tagliate con 1 cucchiaio di olio e posizionare il lato tagliato sulla piastra calda. Cuocere indisturbato per 1 minuto, quindi togliere la padella dal fuoco.
Trasferire i pomodori, tagliati lateralmente, in una teglia poco profonda.
Spazzolare le superfici tagliate con l'aceto, quindi con circa 2 cucchiai di olio.
Mettere una scheggia o due di aglio su ogni pomodoro e cospargere con lo zucchero.
Cuocere per circa 1 ora fino a quando i pomodori sono marrone scuro e dall'aspetto appiccicoso. Raffreddare un po', quindi terminare con una spolverata di aceto balsamico, olio extra e una manciata di basilico.
Servire caldo o a temperatura ambiente.