Pomodori arrostiti con salsa all'aneto
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, i pomodori grigliati con salsa all'aneto potrebbero essere una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana super da provare. Per 45 centesimi a porzione , avrete un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 70 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete burro, cipolla, panna montata e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pesce grigliato asiatico , le tortine di granchio grigliate e i toast di pere e prosciutto grigliati .
Istruzione
In una ciotola, unisci la panna acida, la panna Miracle Whip, la cipolla e 3 cucchiaini di aneto o 1 cucchiaino di aneto; mescola bene. Metti in frigorifero per 1 ora.
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente.
Spalmate su ciascuna fetta 1/2 cucchiaino di burro; cospargete con sale, pepe e l'aneto rimasto.
Disporre su una teglia o una griglia. Grigliare a 8 cm dal fuoco per 5-7 minuti o finché non è ben caldo.
Servire con salsa all'aneto.