Pomodori Arrostiti con Rosmarino e Limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori arrostiti con rosmarino e limone una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, olio extravergine di oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Integrale con Pomodoro, Rosmarino e Scorza di limone, Pappardelle Con Zucchine, Pomodori Arrostiti e Rosmarino Fresco, e Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Mettere la miscela di pomodoro in una teglia da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 400 per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Rimuovere la miscela dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere i pomodori per 10 minuti o fino a quando non iniziano a rosolare.
Togliere dal forno; mescolare delicatamente per unire.
Mettere i pomodori refrigerati in sacchetti di plastica pesanti con zip; congelare per un massimo di 3 mesi.