Pomodori arrostiti con aglio ed erbe aromatiche
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Pomodori arrostiti con aglio ed erbe potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di origano, prezzemolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, Pomodori arrostiti in padella con erbe, e Pomodori arrostiti in padella con erbe.
Istruzione
Cospargere i pomodori con sale e posizionare, tagliare il lato verso il basso, su una carta apiatto a guscio.
Lasciate riposare 30 minuti per scolare.
Preriscaldare il forno a 218°. Nebulizzare una teglia con spray da cucina, quindi disporre le metà del pomodoro, tagliate verso l'alto, in un unico strato nel piatto.
In una piccola ciotola, unire le erbe, lo scalogno e l'aglio.
Aggiungere pepe, a piacere.
Distribuire uniformemente la miscela di erbe sui pomodori.
Cuocere in forno fino a cottura, circa 20 minuti.
Togliere il piatto dal forno, condire con basilico fresco e servire.