Pomodori arrostiti, cipolle rosse e crostata di rucola
Questa ricetta serve 3 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 964 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Zucca delicata arrosto con Farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola, e Insalata di Scarola-Rucola con Peperoni arrostiti e cipolle marinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Grattugiare la mozzarella.Prendete la vostra pasta e top con le cipolle (0,5 di distanza dal bordo).Continuare con la mozzarella e poi mettere i pomodori in cima, a faccia in su.Cuocere in forno per 30-35 mns, o fino a quando l'impasto è dorato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.Quando si è pronti a servire, top con rucola fresca lavata, parmigiano rasato, pinoli, sale e pepe, e un filo di olio d'oliva. Questa crostata è eccellente tiepida.