Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi
Pomodori al forno con quinoa, mais, e peperoncini verdi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio colby-jack, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quinoa tostata con peperoncini e mais, Zuppa di mais con peperoncini verdi, e Padella Peperoncino Mac con mais e peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del cile, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoncini. Tritare grossolanamente i peperoncini; metterli in una ciotola.
Aggiungere mais e cipolla in padella; cuocere 10 minuti, mescolando due volte.
Aggiungere la miscela di mais ai peperoncini tritati; mescolare in origano, olio, succo di lime, 1/4 cucchiaino di sale, cumino e pepe nero.
Tagliare le cime di pomodori; mettere da parte. Estrarre con cura la polpa di pomodoro, lasciando intatti i gusci.
Scolare la polpa attraverso un setaccio sopra una ciotola, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il liquido. Riserva 1 1/4 tazze di liquido, e scartare liquido rimanente.
Cospargere i pomodori con 1/2 cucchiaino di sale. Capovolgere i pomodori su una gratella; lasciare riposare 30 minuti. Interni secchi di pomodori con un tovagliolo di carta.
Mettere la quinoa in un setaccio fine e mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Unire il liquido di pomodoro riservato, la quinoa, 1/4 di tazza d'acqua e il sale rimanente in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
Aggiungere la miscela di quinoa alla miscela di mais; toss bene.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon circa 3/4 tazza di miscela di mais in ogni pomodoro. Dividere il formaggio in modo uniforme tra i pomodori.
Mettere i pomodori e le cime, se lo si desidera,su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler. Cuocere i pomodori 1 1/2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Posizionare le cime di pomodoro sui pomodori, se lo si desidera.