Pomodori al forno con pane croccante

Pomodori al forno con pane croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1992 calorie, 68 g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di timo, pomodori in succo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Pomodori al forno con pane croccante, Crusty Broiled Tomatoes-Southern Living Heirloom Cookbook, e Pomodori al forno con briciole di pane alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da 3 litri (circa 13 per 9 per 2 pollici).
Scolare i pomodori, riservando 1 tazza di succo, quindi tritare.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio, pimento e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Mescolare i pomodori con succo riservato, timo, zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere rimanente 1/2 burro bastone e pennello su entrambi i lati del pane. Dimezzare ogni fetta.
Trasferire la miscela di pomodoro sulla teglia e coprire con il pane, sovrapponendosi leggermente.
Cuocere fino a quando bolle e il pane è croccante e dorato, circa 20 minuti.