Pomodori al forno
Pomodori al forno è un vegani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai pane, pomodori, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori al forno con pomodori integrali e timo, e Pomodori al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Tagliare e scartare la crosta dalla pagnotta di pane e tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Lasciare raffreddare per 10-15 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F sul calore di convezione o a 375 ° F in un forno senza calore di convezione.
Tagliare il pane in pezzi abbastanza piccoli da adattarsi facilmente in un robot da cucina.
Metterli nel robot da cucina e impulso fino ad avere abbastanza anche briciole che non sono troppo bene. Mettere da parte 1 tazza di briciole e riservare qualsiasi extra per un altro uso.
Tritare finemente abbastanza foglie di prezzemolo per misurare circa 2 cucchiai. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Mettere il prezzemolo, l'aglio, il pangrattato, i capperi, il sale e l'olio d'oliva in una terrina.
Mescolare bene fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente e le briciole di pane sono ben rivestite con l'olio d'oliva. Se non sembra esserci abbastanza olio d'oliva per rivestirli tutti, aggiungi un po ' di più.
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e raccogliere tutti i semi.
Mettere i pomodori, tagliati lateralmente, su una teglia da forno. Riempire le cavità con una generosa quantità della miscela di pane e briciole, accumulandola sopra ogni metà di pomodoro.
Cuocere fino a formare una crosta marrone, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Dai preferiti della famiglia Hazan: amate ricette italiane di Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografie copyright © 2012 Joseph De Leo. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.