Pomodori affumicati
Pomodori affumicati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 183 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, parmigiano, olio extravergine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pomodori affumicati Mesquite, Ceci, Formaggio Affumicato e Pomodori, e Salmone affumicato Pomodorini.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare bene.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato in alto e lasciando un lato senza calore.
Mettere 1 tazza di trucioli di legno sui carboni ardenti. Quando i chip cominciano a fumare, cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Mettere le metà di pomodoro, tagliare i lati verso il basso, sul lato non riscaldato della griglia. Coprire e cuocere 18 minuti o solo fino a quando i pomodori sono teneri.
Aggiungere ulteriori chip a metà cottura, se necessario.
Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, su un piatto da portata; irrorare con olio.
Unire il prezzemolo e gli altri ingredienti; cospargere sui pomodori.