Pomodori a fette con mais e Basilico
Pomodori a fette con mais e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le orecchie regina d'argento, pepe, vinaigrette di vino di riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori a fette con mais e Basilico, Mais saltato con pomodori e basilico, e Mais fresco-pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia direttamente in una ciotola e condirli con aceto.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto fino a caldo e aggiungere la miscela di mais. Condire con sale marino e pepe. Cuocere, mescolando, circa 2 minuti o fino a quando il mais è leggermente cotto a vapore.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà il basilico.
Disporre le fette di pomodoro cimelio su un piatto o piatti individuali.
Aggiungere le metà del pomodoro Sungold e aggiungere la miscela di mais.
Condire con Vinaigrette di vino di riso alle erbe e completare con il basilico rimanente. Condire con ulteriore sale marino e pepe poco prima di servire.