Pomodori a fette con mais e Basilico

Pomodori a fette con mais e Basilico
Pomodori a fette con mais e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le orecchie regina d'argento, pepe, vinaigrette di vino di riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori a fette con mais e Basilico, Mais saltato con pomodori e basilico, e Mais fresco-pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia direttamente in una ciotola e condirli con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto fino a caldo e aggiungere la miscela di mais. Condire con sale marino e pepe. Cuocere, mescolando, circa 2 minuti o fino a quando il mais è leggermente cotto a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e mescolare a metà il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Disporre le fette di pomodoro cimelio su un piatto o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
5
Aggiungere le metà del pomodoro Sungold e aggiungere la miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Condire con Vinaigrette di vino di riso alle erbe e completare con il basilico rimanente. Condire con ulteriore sale marino e pepe poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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