Pommes Frites
Pommes Frites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1929 calorie, 6g di proteine, e 194 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di olio di arachidi, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pommes Frites con due salse per immersione, Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe, e Curry speziato Pommes Frites + Cetriolo Dip per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbucciare le patate e tagliarle a manganelli che sono circa la lunghezza e la larghezza del dito indice.
Preriscaldare una pentola profonda di olio a 325 gradi F.
Per la prima frittura, friggere le patate nell'olio per 5-6 minuti, o fino a un colore dorato chiaro. Non sovraccaricare la friggitrice. Friggere in 3 lotti se necessario.
Rimuovere le patate con un mestolo forato e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Per la seconda frittura, friggere le patate per 2 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere le patate e trasferirle in un colino o in una ciotola. Mentre è ancora caldo, salate le patate.
Servire con salsa di immersione preferita.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme