Pommes de Terre Lorette
Pommes de Terre Lorette è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2222 calorie, 7g di proteine, e 243g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pom De Terre Avec Udon, Foie De Veau En Persillade Avec Pommes De Terre (fegato di vitello W, e Tarte aux Pommes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere in una casseruola media, coprire con acqua fredda di 1 pollice, condire pesantemente con sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere facilmente forate con un coltello, da 12 a 15 minuti.
Scolare le patate in un colino, trasferirle su una teglia e stenderle in un unico strato.
Cuocere fino a quando la superficie delle patate è asciutta al tatto, circa 5 minuti. Nel frattempo, lavare e asciugare la casseruola.
Trasferire le patate in una ciotola media e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando molto liscia. (In alternativa, eseguire le patate attraverso un ricer o un mulino alimentare.)
Scaldare il latte, l'acqua, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata nella casseruola pulita a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il composto è venuto a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la farina, e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è completamente incorporato e il composto forma una ruvida, pasta irsuta, circa 30 secondi.
Posizionare la padella a fuoco medio-basso e continuare a mescolare fino a quando la miscela forma una palla liscia, si allontana dai lati della padella e si forma una pellicola sottile sul fondo della padella, circa 2 minuti.
Trasferire il composto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciare raffreddare per 5 minuti.Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente e battendo fino a quando il composto è completamente liscio prima di aggiungere il successivo. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia, appiccicosa e lucida, circa 4-5 minuti in totale, raschiando la pagaia e la ciotola secondo necessità. Raschiare i lati della ciotola e lasciare la miscela di choux nel mixer stand bowl.To friggere le patate: tenere il forno a 250 ° F e il rack al centro. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non registra 177° su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, aggiungere la miscela di patate alla miscela di choux e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando liscio e combinato, circa 1 minuto.
Trasferire parte della miscela in una grande borsa da piping dotata di una stella da 3/4 di pollice o punta di piping rotonda; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, tubo 8 (2 pollici) lunghezze della miscela nell'olio, utilizzando un coltello o cesoie da cucina per tagliare ogni lunghezza di pasta alla fine della punta tubazioni. Friggere, girando una volta, fino a doratura tutto, circa 2 minuti in totale. Utilizzando una schiumarola o una schiumarola, trasferire i pommes de terre lorette nella griglia sulla teglia, salare e mettere in forno per tenere caldo. Continuare a friggere la miscela, assicurandosi che l'olio ritorni a 350 ° F tra i lotti e riempire la sac à poche secondo necessità.