Pommes de Terre Lorette

Pommes de Terre Lorette
Pommes de Terre Lorette è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2222 calorie, 7g di proteine, e 243g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pom De Terre Avec Udon, Foie De Veau En Persillade Avec Pommes De Terre (fegato di vitello W, e Tarte aux Pommes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in una casseruola media, coprire con acqua fredda di 1 pollice, condire pesantemente con sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere facilmente forate con un coltello, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Scolare le patate in un colino, trasferirle su una teglia e stenderle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
4
Cuocere fino a quando la superficie delle patate è asciutta al tatto, circa 5 minuti. Nel frattempo, lavare e asciugare la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire le patate in una ciotola media e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando molto liscia. (In alternativa, eseguire le patate attraverso un ricer o un mulino alimentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
1
Scaldare il latte, l'acqua, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata nella casseruola pulita a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il composto è venuto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la farina, e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è completamente incorporato e il composto forma una ruvida, pasta irsuta, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Posizionare la padella a fuoco medio-basso e continuare a mescolare fino a quando la miscela forma una palla liscia, si allontana dai lati della padella e si forma una pellicola sottile sul fondo della padella, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il composto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciare raffreddare per 5 minuti.Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente e battendo fino a quando il composto è completamente liscio prima di aggiungere il successivo. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia, appiccicosa e lucida, circa 4-5 minuti in totale, raschiando la pagaia e la ciotola secondo necessità. Raschiare i lati della ciotola e lasciare la miscela di choux nel mixer stand bowl.To friggere le patate: tenere il forno a 250 ° F e il rack al centro. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Mixer StandMixer Stand
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non registra 177° su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, aggiungere la miscela di patate alla miscela di choux e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando liscio e combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Forno OlandeseForno Olandese
6
Trasferire parte della miscela in una grande borsa da piping dotata di una stella da 3/4 di pollice o punta di piping rotonda; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, tubo 8 (2 pollici) lunghezze della miscela nell'olio, utilizzando un coltello o cesoie da cucina per tagliare ogni lunghezza di pasta alla fine della punta tubazioni. Friggere, girando una volta, fino a doratura tutto, circa 2 minuti in totale. Utilizzando una schiumarola o una schiumarola, trasferire i pommes de terre lorette nella griglia sulla teglia, salare e mettere in forno per tenere caldo. Continuare a friggere la miscela, assicurandosi che l'olio ritorni a 350 ° F tra i lotti e riempire la sac à poche secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SkimmerSkimmer
ColtelloColtello
FornoForno
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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