Pommes braytoises
Pommes braytoises richiede approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 607 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il burro, il camembert e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pommes Aligot, Pommi Anna, e Pommes Duchesse.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Pungere le patate e cuocerle per 50 minuti - 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dal forno e abbassare la temperatura a 180C / ventilatore 160C / gas
Tagliare le patate a metà e raccogliere con cura la polpa di patate, lasciando intatte le bucce. Schiacciare la carne con il burro.
Togliere la crosta dal camembert e mescolare il formaggio con il purè di patate, prosciutto, crme frache, crema o panna acida (se si utilizza), la senape e l'uovo. Schiacciare insieme e controllare il condimento, aggiungendo pepe nero appena macinato e sale se si desidera.
Mettere le bucce di patate su una teglia e dividere il ripieno tra di loro. Top con il gruyre. Cuocere in forno per 10 minuti, quindi lampeggiare rapidamente sotto la griglia calda fino a quando le cime delle patate sono dorate e spumeggianti.