La poltiglia vegetale autunnale è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, patate yukon gold, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta vegetale autunnale, Ragù di verdure autunnali, e Zuppa di verdure autunnali per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, unire le patate, pastinaca, radici di sedano, brodo e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere acqua per coprire le verdure. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, coperto, per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Utilizzando un mestolo forato, trasferire le verdure in una grande ciotola; riserva liquido di cottura. Schiacciare le verdure, aggiungendo gradualmente il latte, l'aglio in polvere, il pepe, il sale rimanente e il liquido di cottura abbastanza riservato per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice