Poltiglia di tre patate
La poltiglia a tre patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 534 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una miscela di patate da forno, patate, formaggio cheddar tagliente a 2 blocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate e sedano rapa, Purè di patate e zucca, e Poltiglia di patate e cavolfiori per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua fredda per coprire a ebollizione in un grande forno olandese; far bollire 35 a 40 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Sbucciare le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Mescolare la panna acida e i successivi 4 ingredienti; piegare nel formaggio. Spoon in una teglia da 2 litri leggermente unta. Coprire uniformemente con 2 cucchiai di burro freddo e cospargere uniformemente con paprika.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.