Poltiglia di patate dolci Acero-Pecan

Poltiglia di patate dolci Acero-Pecan
La poltiglia di patate dolci Maple-Pecan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stecca di cannella, chiodi di garofano macinati, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin Pan Acero Noci Pecan Gratin di patate dolci, Panini alla cannella di patate dolci e pecan con glassa di acero, e Purè di patate dolci con acero Pecan Praline Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando le noci pecan sono fragranti e iniziano a scurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la scorza d'arancia, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano macinati. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare circa 5 minuti.
7
Raccogli delicatamente le parti interne delle patate dolci al forno e mettile in una ciotola resistente al calore. Usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, schiacciare fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Riscaldare in forno a microonde in alto per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
9
Rimuovere il bastoncino di cannella dallo sciroppo riscaldato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Versare lo sciroppo sopra le purè di patate dolci e completare con le noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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