Poltiglia di patate dolci Acero-Pecan
La poltiglia di patate dolci Maple-Pecan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stecca di cannella, chiodi di garofano macinati, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin Pan Acero Noci Pecan Gratin di patate dolci, Panini alla cannella di patate dolci e pecan con glassa di acero, e Purè di patate dolci con acero Pecan Praline Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando le noci pecan sono fragranti e iniziano a scurire.
Togliere dal forno e mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la scorza d'arancia, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano macinati. Portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare circa 5 minuti.
Raccogli delicatamente le parti interne delle patate dolci al forno e mettile in una ciotola resistente al calore. Usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, schiacciare fino a quando non rimangono grumi.
Riscaldare in forno a microonde in alto per 3 minuti.
Rimuovere il bastoncino di cannella dallo sciroppo riscaldato e scartare.
Versare lo sciroppo sopra le purè di patate dolci e completare con le noci pecan tostate.