Poltiglia di fagioli bianchi, prezzemolo e aglio

Poltiglia di fagioli bianchi, prezzemolo e aglio
La poltiglia di fagioli bianchi, prezzemolo e aglio richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 70 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di olio d'oliva, g lattine fagioli cannellini, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 211 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Poltiglia di fagioli bianchi al limone, Poltiglia di fagioli bianchi messicani, e Flash-Bistecca fritta con poltiglia di fagioli bianchi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungere lo scalogno (o la cipolla). Cuocere delicatamente per 5 minuti, quindi aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere per altri 2 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Versare i fagioli cannellini nella padella e schiacciarli grossolanamente, aggiungendo un po ' di brodo o acqua per allentare. Mescolare il prezzemolo con abbondante condimento. Ottimo con pesce bianco arrosto, chorizo piccante e capesante alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Pesce BiancoPesce Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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