Polpo Carbonizzato Con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato

Polpo Carbonizzato Con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato
Polpo Carbonizzato con Pesca, Ruculano e Balsamico Invecchiato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto, limone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ricetta insalata di polpo carbonizzato, Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, e Balsamico di Pesca Avo-Insalata di rucola.

Istruzione

1
Unire la cipolla, il sedano, la carota, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio e il pepe di cayenna in una pentola con circa 8 tazze d'acqua. Condire l'acqua con sale e far bollire per 5 minuti per consentire ai sapori di infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
ProsciuttoProsciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il polpo e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il polpo è tenero quando delicatamente forato con un coltello. Raffreddare il polpo nel liquido di brasatura a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere il polpo dal liquido di brasatura e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra piatta a fuoco vivo fino a quando non è molto calda. Condire il polpo con olio d'oliva, sale e pepe. Griglia il polpo fino a quando non è caramellato e incrostato su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire il polpo carbonizzato su un tagliere e tagliare ogni tentacolo sulla polarizzazione in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mettere le fette di polpo al centro di 4 piatti e guarnire con rucola e 3 o 4 fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
PolpoPolpo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Versare 1 cucchiaio di aceto balsamico invecchiato sopra e intorno al polpo e finire ogni piatto con una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico InvecchiatoAceto Balsamico Invecchiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PolpoPolpo
8
Servire immediatamente.
9
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista