Polpo Carbonizzato Con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato
Polpo Carbonizzato con Pesca, Ruculano e Balsamico Invecchiato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto, limone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ricetta insalata di polpo carbonizzato, Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, e Balsamico di Pesca Avo-Insalata di rucola.
Istruzione
1
Unire la cipolla, il sedano, la carota, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio e il pepe di cayenna in una pentola con circa 8 tazze d'acqua. Condire l'acqua con sale e far bollire per 5 minuti per consentire ai sapori di infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Prosciutto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il polpo e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il polpo è tenero quando delicatamente forato con un coltello. Raffreddare il polpo nel liquido di brasatura a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Rimuovere il polpo dal liquido di brasatura e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
4
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra piatta a fuoco vivo fino a quando non è molto calda. Condire il polpo con olio d'oliva, sale e pepe. Griglia il polpo fino a quando non è caramellato e incrostato su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polpo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire il polpo carbonizzato su un tagliere e tagliare ogni tentacolo sulla polarizzazione in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere le fette di polpo al centro di 4 piatti e guarnire con rucola e 3 o 4 fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Polpo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Versare 1 cucchiaio di aceto balsamico invecchiato sopra e intorno al polpo e finire ogni piatto con una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Invecchiato
Per Inserto Di Ingrassaggio
Polpo
8
Servire immediatamente.
9
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.