Polpo Carbonizzato Con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato
Polpo Carbonizzato con Pesca, Ruculano e Balsamico Invecchiato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto, limone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ricetta insalata di polpo carbonizzato, Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, e Balsamico di Pesca Avo-Insalata di rucola.
Istruzione
1
Unire la cipolla, il sedano, la carota, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio e il pepe di cayenna in una pentola con circa 8 tazze d'acqua. Condire l'acqua con sale e far bollire per 5 minuti per consentire ai sapori di infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Prosciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il polpo e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il polpo è tenero quando delicatamente forato con un coltello. Raffreddare il polpo nel liquido di brasatura a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere il polpo dal liquido di brasatura e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
4
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra piatta a fuoco vivo fino a quando non è molto calda. Condire il polpo con olio d'oliva, sale e pepe. Griglia il polpo fino a quando non è caramellato e incrostato su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Polpo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire il polpo carbonizzato su un tagliere e tagliare ogni tentacolo sulla polarizzazione in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere le fette di polpo al centro di 4 piatti e guarnire con rucola e 3 o 4 fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Polpo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Versare 1 cucchiaio di aceto balsamico invecchiato sopra e intorno al polpo e finire ogni piatto con una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Invecchiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Polpo
8
Servire immediatamente.
9
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.