Polpo alla griglia con cavolo nero, pomodori e fagioli

Polpo alla griglia con cavolo nero, pomodori e fagioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpo alla griglia con cavoli, pomodori e fagioli. Una porzione contiene 445 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di semi di coriandolo, fagioli pinto, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano, Cavolo brasato con fagioli neri e pomodori, e Fagioli Bianchi di Asiago con Farro, Cavolo Nero e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il polpo e il vino in una pentola capiente. Sbucciare i chiodi di garofano 2gaglio; aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
SpicchioSpicchio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza waterto coprire da 2". Portare a ebollizione, ridurre il calore amedio e cuocere a fuoco lento fino a quando il polpo è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
3
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare.
4
Cutoctopus in 4 " pezzi.
5
Rimuovere come molto ofslippery esterno viola rivestimento come possiblewithout rimozione ventose.
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Placeremaining spicchi d'aglio e rosmarino in alarge teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere i pomodori interi, condire con 3 cucchiai di olio e condire leggermentecon sale e pepe. Lancia al cappotto. Arrostire30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoi pomodori sono vesciche e leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Lasciate raffreddare. Sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quandoaromatico e leggermente scurito a colori,circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
TostareTostare
11
Lasciate raffreddare.
12
Mettere in un richiudibilesacchetto di plastica. Usando un mattarello o ilfondo di una padella, schiacciare grossolanamente i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
13
Sbattere insieme coriandolo, 3/4 di olio di tazza eaceto in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio in un altrogrande pentola. Lavorando in lotti, aggiungere cavolo ecuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, aggiungendo olio aggiuntivo da cucchiaise asciutto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Transferkale in una grande ciotola e lanciare con 1/4 tazza ofcoriander vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Preparare un fuoco medio-caldo in un carbonegrill, o riscaldare una griglia a gas a medio-alto.Scaldare 3 tazze di fagioli cotti in una piccola pentolacon 1/4 di tazza di vinaigrette. Toss octopuswith metà del restante vinaigrette; grill fino a quando il carbone, di 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
17
Dividere pomodori, aglio, cavolo e fagiolitra i piatti. Condire con polpo alla griglia,condire con un po ' di vinaigrette, e condire totaste con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PomodoroPomodoro
PolpoPolpo
AglioAglio
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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