Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca

Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, foglie di basilico, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spaghetti con Salsa Checca, Polpettone vegetariano, e Polpettone alle erbe e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodorini, lo scalogno, l'aglio, il basilico e l'olio in un processore. Pulisci i pomodori fino a quando non saranno tritati grossolanamente, facendo attenzione a non frullare. Accantonare. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola di acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Scolare con cura l'acqua bollente e sciacquare le lenticchie. Nel frattempo, in una grande casseruola pesante a fuoco medio, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il riso e riportare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire il riso e cuocere delicatamente senza mescolare per 10 minuti. Mescolare le lenticchie, la cipolla, la carota e il sedano. Coprire e continuare la cottura senza mescolare fino a quando il riso e le lenticchie sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 30 minuti in più. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Cospargere il mais sul riso e le lenticchie e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scoprire e fluff il riso con una forchetta. Coprire e lasciare riposare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Diffondere 1 cucchiaio di burro su un 10 da 4 1/2 da 3 pollici pagnotta pan. In una padella pesante e grande, cuocere gli spinaci a fuoco medio fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Scolare e spremere il liquido in eccesso dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Trasferire gli spinaci su un piano di lavoro e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
In una grande ciotola, mescolare delicatamente il composto di lenticchie, spinaci, 1 tazza di mozzarella, uova, 1/4 tazza di parmigiano, basilico, sale, pepe e metà della salsa checca. Spoon il composto nella padella preparata. Disporre i pomodori a fette in fila sopra il composto di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cospargere con il restante 1/2 tazza di mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano. Dot la parte superiore con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Cuocere scoperto fino a quando la pagnotta è riscaldata attraverso e la guarnizione è sciolto e iniziando a marrone, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Tagliare la pagnotta a fette da 2 pollici, disporla sui piatti e servire con la salsa checca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute40
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