Il polpettone vegetariano di lenticchie di Alissa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 516 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai germe di grano, salsa di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il seme di lino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Fig ' n ' Flax Thumbprint come dessert. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Polpettone vegetariano di lenticchie, Zuppa di broccoli di Alissa Cohen (cibi crudi), e Polpettone vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
Misurare le lenticchie in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprirle di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Controllare di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la cipolla, la carota, il peperone e il germe di grano. Pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Germe Di Grano
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere le lenticchie nel robot da cucina e trasformarle in una pasta. Spoon le lenticchie nella ciotola con le verdure e mescolare il riso, il pangrattato, i semi di lino, gli albumi, la salsa di pomodoro e l'olio d'oliva. Condire con timo, pepe di cayenna e sale. Spoon il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di Lino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lenticchia
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato e rosolato sulla parte superiore. Raffreddare leggermente prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®