Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano
Polpettone vegetariano richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di timo, scaglie di prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Polpettone vegetariano, Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!), e Polpettone vegetariano di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, mescolare 1/2 la salsa barbecue con l'hamburger vegetariano si sbriciola, peperone verde, cipolla, aglio, pangrattato, parmigiano e uovo. Condire con timo, basilico, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Hamburger VegetarianoHamburger Vegetariano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire nella padella.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare restante salsa barbecue sopra la pagnotta, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando pagnotta è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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