Polpettone vegetariano
Polpettone vegetariano richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di timo, scaglie di prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Polpettone vegetariano, Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!), e Polpettone vegetariano di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 5x9 pollici.
In una ciotola, mescolare 1/2 la salsa barbecue con l'hamburger vegetariano si sbriciola, peperone verde, cipolla, aglio, pangrattato, parmigiano e uovo. Condire con timo, basilico, prezzemolo, sale e pepe.
Trasferire nella padella.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato.
Versare restante salsa barbecue sopra la pagnotta, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando pagnotta è impostato.