Polpettone tutto americano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tutti polpettone americano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Polpettone tradizionale” All-american", Panino al polpettone patriottico tutto americano, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare carne macinata, avena veloce, cipolla, latte, uova, ketchup 1/4 tazza, prezzemolo, aglio, sale, basilico e pepe nero insieme in una grande ciotola fino a quando completamente combinati; pat il composto in una pagnotta 9x5 pollici.
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato fino a quando non è solido e non è più rosa all'interno, da 1 a 1 1/4 ore. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Togliere dal forno, diffondere 2 cucchiai di ketchup su pagnotta, e top con fette di formaggio Cheddar; tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti più.