Polpettone tutto americano

Polpettone tutto americano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tutti polpettone americano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Polpettone tradizionale” All-american", Panino al polpettone patriottico tutto americano, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare carne macinata, avena veloce, cipolla, latte, uova, ketchup 1/4 tazza, prezzemolo, aglio, sale, basilico e pepe nero insieme in una grande ciotola fino a quando completamente combinati; pat il composto in una pagnotta 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Carne MacinataCarne Macinata
Avena Cottura RapidaAvena Cottura Rapida
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
3
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato fino a quando non è solido e non è più rosa all'interno, da 1 a 1 1/4 ore. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Togliere dal forno, diffondere 2 cucchiai di ketchup su pagnotta, e top con fette di formaggio Cheddar; tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista