Polpettone Toscano con Salsa di Funghi
Polpettone toscano con salsa di funghi richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 398 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai funghi, concentrato di pomodoro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2620 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ziti con Salsa di Funghi Porcini Toscani, Polpettone in umido con funghi, e Polpettone di cucina contadina toscana.
Istruzione
Immergere i funghi secchi in due tazze di acqua tiepida per mezz'ora o più.
Preparare la miscela di polpettone: in una ciotola, rompere la carne con una forchetta.
In una piccola ciotola, unire il latte e il pane e schiacciare fino a ottenere una crema.
Aggiungere il latte e il pane alla carne, insieme alla cipolla, sale, pepe, prosciutto, formaggio e aglio.
Mescolare accuratamente a mano.
Mescolare il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Formare in una forma di pagnotta: Carne forma in una ditta, palla rotonda; poi rotolare questo in una pagnotta salame-come circa due pollici e mezzo di spessore. Toccare con il palmo della mano per scacciare eventuali bolle d'aria.
Arrotolare la pagnotta nelle briciole di pane fino a quando non è uniformemente rivestita.
Scolare e tritare i funghi:
Scolare i funghi (riservando l'acqua di ammollo) e sciacquarli più volte in acqua pulita e fredda. Tritare i funghi grossolanamente e mettere da parte.
Filtrare l'acqua di ammollo attraverso un setaccio fine rivestito con asciugamani di carta.
Sbattere il concentrato di pomodoro nel liquido di ammollo e mettere da parte.
Rosolare il polpettone nel burro:
Scaldare il burro e l'olio in un forno olandese o in una casseruola pesante abbastanza grande per la carne. Rosolare il polpettone su tutti i lati nella padella a fuoco medio dopo che la schiuma di burro si è abbassata.
Aggiungere il vino. Aumentare il calore a medio alto. Far bollire il vino vivacemente fino a ridurre la metà, girando il polpettone con cura una o due volte.
Aggiungere i funghi tritati e l'acqua di funghi di pomodoro: Girare il calore a medio basso e aggiungere i funghi tritati.
Aggiungere l'acqua di funghi passata di pomodoro alla carne e ai funghi.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, girando la carne una o due volte.
Lasciare riposare su un tagliere prima di affettare: rimuovere con cura la carne su un tagliere. Lasciare raffreddare leggermente e depositarsi.
Tagliare a fette inclinate circa 3/8 di pollice di spessore.
Se la salsa sembra sottile, concentrarla facendo bollire rapidamente per alcuni minuti.
Versare un po ' di salsa su un piatto caldo, disporre le fette di carne, quindi coprire il resto della salsa.