Polpettone Toscano con Salsa di Funghi

Polpettone Toscano con Salsa di Funghi
Polpettone toscano con salsa di funghi richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 398 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai funghi, concentrato di pomodoro, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2620 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ziti con Salsa di Funghi Porcini Toscani, Polpettone in umido con funghi, e Polpettone di cucina contadina toscana.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in due tazze di acqua tiepida per mezz'ora o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Preparare la miscela di polpettone: in una ciotola, rompere la carne con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una piccola ciotola, unire il latte e il pane e schiacciare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il latte e il pane alla carne, insieme alla cipolla, sale, pepe, prosciutto, formaggio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare accuratamente a mano.
6
Mescolare il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
7
Formare in una forma di pagnotta: Carne forma in una ditta, palla rotonda; poi rotolare questo in una pagnotta salame-come circa due pollici e mezzo di spessore. Toccare con il palmo della mano per scacciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Arrotolare la pagnotta nelle briciole di pane fino a quando non è uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Scolare e tritare i funghi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Scolare i funghi (riservando l'acqua di ammollo) e sciacquarli più volte in acqua pulita e fredda. Tritare i funghi grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Filtrare l'acqua di ammollo attraverso un setaccio fine rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Sbattere il concentrato di pomodoro nel liquido di ammollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Rosolare il polpettone nel burro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Scaldare il burro e l'olio in un forno olandese o in una casseruola pesante abbastanza grande per la carne. Rosolare il polpettone su tutti i lati nella padella a fuoco medio dopo che la schiuma di burro si è abbassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere il vino. Aumentare il calore a medio alto. Far bollire il vino vivacemente fino a ridurre la metà, girando il polpettone con cura una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere i funghi tritati e l'acqua di funghi di pomodoro: Girare il calore a medio basso e aggiungere i funghi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'acqua di funghi passata di pomodoro alla carne e ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, girando la carne una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Lasciare riposare su un tagliere prima di affettare: rimuovere con cura la carne su un tagliere. Lasciare raffreddare leggermente e depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare a fette inclinate circa 3/8 di pollice di spessore.
7
Se la salsa sembra sottile, concentrarla facendo bollire rapidamente per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Versare un po ' di salsa su un piatto caldo, disporre le fette di carne, quindi coprire il resto della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Polpettone sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Raccomandiamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che si potrebbe provare è riserva di Elway Cabernet Sauvignon Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 78 dollari.
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 è una fusione di frutti scuri, delicata speziatura di botti di rovere americano accuratamente selezionate e intensa mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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