Polpettone Smokey Chipotle

Smokey Chipotle Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 266 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa adobo di peperoni chipotle, sale di sedano, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone Smokey Chipotle, Smokey Chipotle Salsa barbecue, e Smokey fagiolo nero Chipotle Dip.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a che liscio, poi sbattere in 1/3 tazza di salsa barbecue, aglio, peperoncino chipotle, salsa adobo, sale kosher, pepe nero, sale di sedano, cumino, e salsa Worcestershire fino a che liscio.
Mescolare la cipolla, la farina d'avena e la carne macinata con le mani fino a quando non si mescolano uniformemente. Imballare la miscela nella padella preparata.
Spennellare la parte superiore del polpettone con altri 2 cucchiai di salsa barbecue.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).