Polpettone senza carne con sugo di funghi

Polpettone senza carne con sugo di funghi
Polpettone senza carne con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, la panna, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpettone con sugo di funghi, Panini “Polpettone " senza carne, e Lunedì senza carne: rampa e omelette ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pagnotta: Sopra un bruciatore a gas o sotto un broiler elettrico, carbonizzare le melanzane fino a quando la pelle è nera, girando come necessario per cuocere tutti i lati in modo uniforme. Avvolgere in un foglio e mettere da parte a vapore per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere dalla pellicola e spazzolare delicatamente la pelle o risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Pulse le noci in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in una grande ciotola. Pulse la melanzana, il tofu e i funghi in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la miscela alle noci insieme agli ingredienti rimanenti della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
7
Mescolare insieme fino a quando non si combinano uniformemente.
8
Trasferire il composto in un 1 1/2-quart pagnotta o casseruola piatto e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Per il sugo: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Condire i funghi con sale e pepe a piacere. Spargere la farina sui funghi e mescolare fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
11
Aggiungere il marsala e il brodo e portare a ebollizione, cuocendo fino ad addensarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12
Aggiungere la panna e le foglie di timo fresco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
13
Sformare la pagnotta senza carne, affettare e servire con il sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta VegetarianaPagnotta Vegetariana
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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