Polpettone senza carne con sugo di funghi

Polpettone senza carne con sugo di funghi
Polpettone senza carne con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, la panna, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpettone con sugo di funghi, Panini “Polpettone " senza carne, e Lunedì senza carne: rampa e omelette ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pagnotta: Sopra un bruciatore a gas o sotto un broiler elettrico, carbonizzare le melanzane fino a quando la pelle è nera, girando come necessario per cuocere tutti i lati in modo uniforme. Avvolgere in un foglio e mettere da parte a vapore per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere dalla pellicola e spazzolare delicatamente la pelle o risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Pulse le noci in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire in una grande ciotola. Pulse la melanzana, il tofu e i funghi in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela alle noci insieme agli ingredienti rimanenti della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Mescolare insieme fino a quando non si combinano uniformemente.
8
Trasferire il composto in un 1 1/2-quart pagnotta o casseruola piatto e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Per il sugo: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Condire i funghi con sale e pepe a piacere. Spargere la farina sui funghi e mescolare fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Aggiungere il marsala e il brodo e portare a ebollizione, cuocendo fino ad addensarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Aggiungere la panna e le foglie di timo fresco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Sformare la pagnotta senza carne, affettare e servire con il sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta VegetarianaPagnotta Vegetariana
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.shitake, cremini, o funghi pulsanteshitake, cremini, o funghi pulsante2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake o button, gambofunghi shiitake o button, gambo1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, più 1 albume d'uovouovo, più 1 albume d'uovo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Melanzane giapponesi (circa 3)Melanzane giapponesi (circa 3)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2ramettotimo fresco, più 1 cucchiaino di foglietimo fresco, più 1 cucchiaino di foglie12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher12 cucchiaini di aglio in polvereMarsala o sherryMarsala o sherry2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavena vecchio stileavena vecchio stile0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tofu fermotofu fermo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale, fatto in casa o basso contenuto di sodio in scatolabrodo vegetale, fatto in casa o basso contenuto di sodio in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegerme di granogerme di grano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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