Polpettone ripieno di purè di patate senza glutine

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Senza glutine purè di patate ripiene polpettone piazze potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 454 calorie, 45g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi carne macinata, carota, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 168 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Facile Polpettone senza glutine farcito con purè di patate, Polpettone ripieno di purè di patate, e Polpettone di patate e carote senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare manzo, cereali, salsa di pomodoro, carota, prezzemolo, sale, pepe e uova solo fino a quando combinati. Premere la metà della miscela di manzo in padella.
Spalmare il purè di patate in cima; coprire con la miscela di manzo rimanente.
Stendere il ketchup in cima.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della carne legge 74°. Raffreddare 15 minuti; tagliare in 4 quadrati.