Polpettone ripieno
Polpettone ripieno è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i cracker di saltina, l'aglio, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere e mescolare le cipolle in padella a fuoco medio 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenera; trasferire in ciotola media. Cool.
Aggiungere il prossimo 5 ingredienti; premere la metà in rettangolo 10x6 pollici sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Top con spinaci, uova e carote; coprire con la miscela di carne rimanente. Pizzicare i bordi insieme per sigillare. Top con pancetta.
Cuocere 55 min. o fino al termine (160F).
Lasciate riposare 10 min. prima di rimuovere il polpettone dal piatto e affettare per servire.