Polpettone ripieno

Polpettone ripieno
Polpettone ripieno è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i cracker di saltina, l'aglio, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere e mescolare le cipolle in padella a fuoco medio 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenera; trasferire in ciotola media. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il prossimo 5 ingredienti; premere la metà in rettangolo 10x6 pollici sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Top con spinaci, uova e carote; coprire con la miscela di carne rimanente. Pizzicare i bordi insieme per sigillare. Top con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere 55 min. o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate riposare 10 min. prima di rimuovere il polpettone dal piatto e affettare per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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