Polpettone ripieno
Polpettone ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, uova, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno per ricette simili.
Istruzione
Rivestire l'interno di un fornello lento 3 1/2-quart con cookingspray e preparare l'imbracatura di alluminio.
Sbattere l'uovo in una ciotola media. Mescolare la cipolla, il pangrattato, il ketchup, la salsa Worcestershire e il sale e il pepe a piacere in una piccola ciotola.
Aggiungere carne macinata ecombinare bene. Formare in due ovali da 5 x 3 pollici.
Trasferisci unoval al centro del fornello lento preparato.
Posizionare le palline di 4mozzarella uniformemente al centro della carne. Spostare il secondo ovale sulla parte superiore della mozzarella e premere intorno ai bordi per sigillare.
Versare la salsa di pomodoro sul polpettone.
Coprire e cuocere in alto per 3 ore. Il polpettone è cotto quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della pagnotta registra 165 gradi.
Rimuovere il coperchio, spegnere fornello lento, e consentire polpettone torest 10 minuti. Raccogliere le quattro strisce della fionda verso ilcentro e sollevare per rimuovere la pagnotta su un piatto da portata. Slidemeatloaf fuori il foglio con una spatola o un coltello.
Ristampato con il permesso di Slow Cooking for Two di Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith